Spezzatino al Sugo Piccante con Patate e Piselli

spezzatino
Difficoltà:
PRODOTTI UTILIZZATI:

INGREDIENTI

  • 650 gr Spezzatino di Vitello
  • 300 gr Patate
  • 150 gr Piselli Surgelati
  • 500 gr Passata di pomodoro al Peperoncino Calabria Food
  • 200 gr Acqua
  • 20 gr Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Peperoncino in Polvere q.b.
  • Sale fino q.b. Pepe nero

 

PROCEDIMENTO

Per preparare lo Spezzatino al Sugo Piccante con Patate e Piselli iniziate pelando le patate e tagliandole a pezzi della stessa dimensione della carne. In una padella di medie dimensioni versate un filo d'olio e, quando sarà caldo, aggiungeteci la carne. Fate cuocere a fiamma alta da entrambi i lati. 2 Quando la carne inizia ad essere cotta aggiungete in padella anche le patate, la passata di pomodoro e l'acqua. Coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e cuocete un'ora e mezza mescolando di tanto in tanto. Passato questo tempo aggiungete anche il peperoncino e i piselli e proseguite la cottura per altri 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Infine regolate di sale, aggiungete il pepe e servite lo Spezzatino al Sugo Piccante con Patate e Piselli.

Consigli Durante la cottura della carne vi consiglio di maneggiarla solamente con una pinza da cucina perché con la forchetta rischiereste di bucherellarla.
Cerca tra le ricette
Calendario
<novembre 2018>
LMMGVSD
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Archivio Anni
Categorie
Tag Cloud
Powered by Passepartout