Fusilli con pesto di pomodori secchi ricotta

ricetta
Difficoltà:
PRODOTTI UTILIZZATI:

INGREDIENTI

  • 250 g di Ricotta 
  • 320 g di pasta tipo fusilli
  • 150 g di pomodori secchi sott'olio
  • una manciata di mandorle
  • 40 g di pecorino (o parmigiano)
  • 10 foglie di basilico
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Preparare i fusilli al pesto di pomodori secchi e Ricotta Santa Lucia è davvero semplice.

In un frullatore tritate i pomodori secchi sgocciolati, le mandorle, il pecorino, il basilico, l'aglio, un pizzico di sale e un filo di olio extravergine di oliva.

Una volta ottenuto un pesto omogeneo e morbido incorporatevi la Ricotta Santa Lucia e mescolate con cura, preferibilmente con un cucchiaio di legno.

A questo punto cuocete i fusilli al dente, scolateli e conditeli con il pesto di pomodori secchi ottenuto.

Servite immediatamente il vostro pesto di pomodori secchi

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