Coniglio alla Monacale

coniglio

INGREDIENTI

  • 1 coniglio di circa 1 kg
  • 150 g di Olive alla Monacale – Calabria Food 
  • 2 bicchieri di vino rosso
  • 5 cucchiai di Salsa per Amatori 
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3 foglia di alloro
  • Un paio di peperoncini sott’olio Calabria Food 
  • poco brodo
  • olio extra vergine di oliva
  • sale


PROCEDIMENTO

Tagliate il coniglio a pezzi, lavateli e salateli. Mettete la carne in una padella, ponetela sul fuoco a fiamma alta per 5 minuti in modo che l’umidità della carne evapori quasi del tutto. Trasferite il coniglio in un altro tegame, aggiungete un bicchiere d’olio extra vergine di oliva, il rosmarino con l’aglio e le foglie di alloro, ponete sul fuoco e fate rosolare. Quando la carne è diventata di un bel colore oro scuro spruzzatela con il vino, lasciatelo evaporare, coprite e, dopo 20 minuti, aggiungete qualche cucchiaio di Salsa per Amatori, un paio di Peperoncini sott’olio e le Olive Nere alla Monacale.

Cuocete ancora per 20-25 minuti a calore moderato bagnando di tanto in tanto la carne con del brodo caldo. Ritirate, trasferite lo spezzatino di coniglio sul piatto da portata caldo e servitelo a tavola. 
Cerca tra le ricette
Calendario
<aprile 2018>
LMMGVSD
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Archivio Anni
Categorie
Tag Cloud